笔记本 WIN7 网络和共享中心 管理无线网络 0个对象。但能正常连接网络。重启后,不能自动连接 100

1、开机后点击网络连接图标,可以列出查找到的无线网络,选中无线网络也可以看到自动连接打着勾,但每次必须输入密匙才能够连接到。2、在网络和共享中心中打开管理无线网络,什么都... 1、开机后点击网络连接图标,可以列出查找到的无线网络,选中无线网络也可以看到自动连接打着勾,但每次必须输入密匙才能够连接到。

2、在网络和共享中心中打开管理无线网络,什么都没有,而实际情况是我已经连接上无线网络。我怀疑问题就出在这里,但不知道怎么解决。

3、即使进行用户切换(没有注销),无线连接也会直接断开,切换回用户时必须再次点击通知栏里的网络图标选取网络输入密匙。
4.打开无线网络属性时里面只有网络和共享选项卡,找不到无线网络配置的选项(就是有网络首选的那个选项卡)?
笔记本 系统是win7旗舰版 32位。

求高手帮忙解决 这个问题困扰我好久。
yuehuanjupt

因为你在将网络删除了

在你截图的面板上,点击添加->手动创建网络配置文件(M)->输入网络名,选择安全类型(如果无线网络没有密码,则选择无身份验证(开放式)),加密类型,安全密钥,勾选√自动启用此链接,点击下一步即可在网络管理里面看到了

eboosz
你的问题解决了吗?若没解决这个方法可以帮你解决。

是因为你打过系统补丁,系统控制权发生变化 导致你的无线网络配置无法保存

解决方法:把这个路径下的《C:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces》(interfaces)文件夹的属性打开, 》安全》,“组或用户名”里面如果没有system这个的话,就点编辑,把system搜索添加进去,权限选完全控制,再次断开连接,再重连一次,设置就被保存下来了
美人计great
我刚才看了下后台服务程序 你看下我跟你说的这几个是不是在启动的位置 如果不是就选成启动 并选择启动类型为自动Extensible Authentication Protocol
CNG Key Isolation
Computer Browser
Network Connections
Network List Service
Network Location Awareness Network Store Interface Service
请确认以上服务全部为启用用状态并启动类型为自动
进入服务的方法为 右键我的电脑——管理 ——(右侧的)服务和应用程序—— 服务
或者 控制面板——管理工具——服务
追问
前三个为手动,后四个为自动。按照所说将其全部改为自动,没有任何作用。
追答

那你选已启动了没有呢

lvxuan1324542
你是不是以前连接过相同名称的无线,把以前连接的 都删了应该就好了
追问
这种混分的就别来了好么?
匿名用户
我遇到的问题与你的一样,你的解决了吗?能否分享一下?谢谢!