暗黑破坏神2真的可以升级装备么?

我的版本是1.11,玩单机;我只是想知道升级是什么意思,让装备变强?增加属性?听说还有用小盒子合成小护身符的,可是我试过了没什么效果。我79J的暗金爪+8#+12#+完美... 我的版本是1.11,玩单机;我只是想知道升级是什么意思,让装备变强?增加属性?听说还有用小盒子合成小护身符的,可是我试过了没什么效果。
我79J的暗金爪+8#+12#+完美的绿宝石合成没反应,求深度了解什么是升级装备,如果真的可以合成装备的话求公式……
a474822952
符文08+符文12+完美的绿宝石+基本级暗金武器->扩展级暗金武器
符文07+符文13+完美的钻石+基本级暗金盔甲->扩展级暗金盔甲
*符文17+符文21+完美的绿宝石+扩展级暗金武器->精英级暗金武器
*符文18+符文20+完美的钻石+扩展级暗金盔甲->精英级暗金盔甲
后面两个公式要在天梯模式才能成立
所谓装备升级指的是底材升级,魔法属性并不会因此而改变,装备升级会使武器增加攻击,防具增加防御。在使用装备升级公式之前应该先了解装备的等级,分别是普通、拓展和精英三个等级,一般可以根据查表获得。
另外你所说的护身符我不知道是项链还是板子
6个不同的完美宝石+1项链->多彩的(加4抗)项链
3戒指->项链
3个完美宝石+板子(包袱里放的那种)=改变魔法属性的同类板子
关于合成公式可以自己参考赫拉迪科方块百度百科
79级暗金爪据我猜测这个爪子不能升级,79级爪子很可能已经是精英级的武器了。
jayhorusosiris
升级主要是为了提高武器的伤害和防具的防御,所以与两者均无关的装备不需要升级

暗黑破坏神升级公式
暗金升级公式
符文08+符文12+完美的绿宝石+基本级暗金武器->扩展级暗金武器
符文07+符文13+完美的钻石+基本级暗金盔甲->扩展级暗金盔甲
符文17+符文21+完美的绿宝石+扩展级暗金武器->精英级暗金武器
符文18+符文20+完美的钻石+扩展级暗金盔甲->精英级暗金盔甲
黄金升级公式
符文09+符文11+完美的蓝宝石+基本级黄金武器->扩展级黄金武器
符文08+符文10+完美的紫宝石+基本级黄金盔甲->扩展级黄金盔甲
符文19+符文22+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器->精英级黄金武器
符文18+符文21+完美的紫宝石+扩展级黄金盔甲->精英级黄金盔甲

另外你升级的巴特克猛击暗金爪本来就是扩展级武器,你用普通升级扩展的公式自然没用,请用扩展升级精华的公式升级
另外,巴特克的猛击用不着升级,只能提高装备需求,对武器提高作用不大
暗黑破坏神知道团队队长回答
追问
符文17+符文21+完美的绿宝石+扩展级暗金武器->精英级暗金武器
符文18+符文20+完美的钻石+扩展级暗金盔甲->精英级暗金盔甲
没有用阿……顺带提一下我用的是PlugY 10.0补丁,还有我的爪是78J的影杀者的斗刃(暗金)
追答
影杀者斗腰刀没法升级了,已经是精华暗金了…………