狗耳朵里是否有螨虫

前些日子在狗狗身上发现蜱虫,好不容易痛下决心用私房钱给它买了福来恩解决掉虫子,可是这两天居然发现它耳朵好像又被螨虫给占领了!!我真心不知道还有多少零用钱可以这样偷偷给它买... 前些日子在狗狗身上发现蜱虫,好不容易痛下决心用私房钱给它买了福来恩解决掉虫子,可是这两天居然发现它耳朵好像又被螨虫给占领了!!我真心不知道还有多少零用钱可以这样偷偷给它买药用。。对照网上各种诊断方式,我觉得它有可能是有螨虫吧。。。我想请问一下,给狗狗耳朵杀螨虫的有什么好介绍的?维耳乐听说挺好用的,但是它是喷的,我怕我到时一个人应付不来。有没有什么不用喷的,滴的之类的药可以给它用的?或者有什么其他方法可以缓解一下它的痛苦吗?(去宠物店就没什么可能的了,家里绝对不允许) 展开
Defyc
家里养有宠物最好是能配一台螨虫天敌仪器,不仅能有效的控制宠物身上的螨虫还是能祛除家里其他地方的螨虫,直接避免了人也被螨虫感染,狗狗身上已经被螨虫侵染,建议您选用圣路薇的宠物喷液,推荐您选择圣路薇的全能除螨喷剂和耳螨喷剂,这个2款的使用也非常的方便,不存在你说的那种情况出现,因为他们的耳螨有专门的旋转喷头,可直接在狗狗的耳朵里面喷,一个人也能轻松的处理好,每个家庭都有成千上百万的的螨虫,有养宠物的家庭最好是配一台专业的除螨仪,把室内的螨虫浓度降到最低。
小灬喵喵
用犬用罗医生耳粉18块左右一盒,不知道你能接受吗?一般宠物医院都有的~
yghboss
耳朵有问题 建议使用天然植物提取的 斯迈特耳净
Aline5x
耳康 不错。