骑马与砍杀战团怎么开启作弊商店

百度网友109220b

1、 进入游戏之前有一个登陆界面,我们选择配置,然后把打开作弊模式打上勾。

2、 进入游戏之后,我们就可以输入作弊指令,指令如下:

地图篇:

战斗篇:

修改人物属性

首先在游戏里导出角色属性,然后在 我的文档下\Mount&Blade Warband这个文件夹有个CharExport文档,这里面就是我们导出的角色的信息,然后我们就可以直接修改文档了。

name    人物名称     xp    当前经验    money    当前金币数    attribute_points    剩余属性点

skill_points    剩余技能点    weapon_points    剩余武器点    strength    力量    agility    敏捷

intelligence    智力    charisma    魅力    trade    交易    leadership    统御

prisoner_management    俘虏    first_aid    治疗    surgery    手术    wound_treatment    急救

inventory_management    物品管理    spotting    视野    pathfinding    向导    tactics    战术

tracking    跟踪    trainer    教练    horse_archery    骑射    riding    骑术    athletics    跑动

shield    盾防    weapon_master    武器熟练    power_draw    强弓    power_throw    强掷

power_strike    强击    ironflesh    铁骨    one_handed_weapons    单手武器熟练

two_handed_weapons    双手武器熟练    polearms    长柄武器熟练    archery    弓箭熟练

crossbows    十字弩熟练    throwing    投掷武器熟练    firearms    火器熟练

注意的是,修改之后再进入游戏中主角面板,导入就可以了。

以上是我的回答。

骑马与砍杀战团秘籍

CTRL+SHIFT+F4(战团为C+A+F4)———— 这个可以一下搞定N多敌人有时甚至直接将敌方所有人秒杀。

CTRL+SHIFT+F3————-这个可以一下搞定N多自己人有时甚至直接将所有自己人秒杀。

CTRL+H————在战斗中为加血的(一下全满)

CTRL+SHIFT+H-在战斗中为马加血(战团)

CTRL+鼠标左键————在大地图模式上按可以瞬移。

CTRL+f4————单点秒杀(一下一个,有时两下)

CTRL+F5————自动攻击                        CTRL+V————瞬间找到你的部队。

CTRL+T————显示所有的敌人,或盟友   CTRL+E————编辑模式(可以编辑建筑.........)

CTRL+F9————超慢速度,在战斗中        CTRL+空格————时间流失极快。

CTRL+F11————暂停                              CTRL+W————加武器熟练度

CTRL+J————是急停{限0.960以上版本}    ctrl+F3————杀自己

希望能够帮到你。

西西哩的小马甲

开启方法如下:

一、修改游戏配置

1、 进入游戏之前有一个登录界面,我们选择配置,然后把打开作弊模式打上勾。

2、选择配置选项,勾选打开作弊模式。

3、 进入游戏之后,我们就可以输入作弊指令了,指令如下:

二、修改人物属性

首先在游戏里导出角色属性,然后在 我的文档下\Mount&Blade Warband这个文件夹有个CharExport文档,这里面就是我们导出的角色的信息,然后我们就可以直接修改文档了。

修改之后再进入游戏中主角面板,导入就可以了。

清水妙树

你说的作弊商店大概就是营地作弊了。【其实这个算是战团moder们用的测试功能】

具体方法如下:

一:开启作弊菜单和战团的修改方法一样:打开mod里menus.txt,查找“mno_camp_cheat  1 30 2 144115188075856163 1”,将之替换为“mno_camp_cheat  1 30 2 144115188075856163 0”就能看见了

就是最后的1与0代表了开启与关闭。

二:可以在开启作弊模式的时候,tab+~后台输入cheatmenu来开启如第一个的内容,也就是不需要进行修改,开启作弊模式输入也可以。

如果不需要了的话,可以nocheatmenu关闭。

以上。

Celia2016celia
进入游戏后按tab(因该是吧?好久没用了也许是·)会出现一个宽,在里面填chertmenu,然后按回车。到扎营界面按那个作弊啦!,第一个就是商店(游戏里所有物品都在里面)
至尊之魔境
战团没作弊商店。