美瞳什么颜色好看? 最好带图。

要美瞳直接在眼睛上的图片。... 要美瞳直接在眼睛上的图片。 展开
幸福路口zuo转

 肤色很重要的哦~ 如果皮肤白皙的话,绿色是个不错的选择,有混血儿的感觉,还有高贵的感觉。我个人比较喜欢咖色,比较自然。还有灰色,选好图案(不要太夸张)也会戴出混血儿的感觉,灰色在太阳下印出来是蓝绿色,我戴灰色我们同学都猜错了呢~ 千万别戴黑色,太呆板,很假。我觉得推荐颜色:咖色>灰色>绿色>紫色>蓝色>黑色      其他的粉色啊红色的,比较夸张,选红色如果脸色不好,就会显得眼睛脏。

我最近戴的一款是海昌星眸玛瑙黑,超自然,戴的也舒服。不是打广告啊亲~

或者推荐带什么颜色. 不能带湖蓝 我买过 颜色很明显 我自己皮肤本来就蓝色脸白的人带比较好看。我推荐一款你带能挺好看的,你试试罗马水钻的美瞳