301医院耳鼻咽喉科于萍大夫怎么样,好不好

雨落逍遥子av
自大,态度一般!要拿片子和检查报告给她看,她说不用看,是患者心里问题。结果误诊,耽误病情!不明白这人怎么在301立足。
半夕桃深行19
知道合伙人游戏行家
获得四级摄影师资格证书 凭借游戏方面3年个人独特经验,对于陌生游戏可以1天内达到熟练程度

不知道,可以上网查一查的

帐号已注销
姓名:于萍
职称:副主任医师
科室:耳鼻咽喉头颈外科
医师特长:咽喉疾病诊治,嗓音疾病的诊断及治疗对策,言语障碍(说话晚、发音不准等)的认定、评估和治疗对策。
出诊信息:
专家门诊 :周一下午, 周二上午, 周三下午, 周四上午
专病门诊 :专病名称: 嗓音及言语疾病, 出诊时间: 周二、四上午、周一、三下午
百度网友2c2f91
太一般了,态度不好,不让病人说话,什么原因也看不出来。没什么经验!
百度网友d20ba7c
要看你治疗哪方面的疾病,来找某领域的专家,这样才能对症治疗。