学生假期生活表现反馈单该怎么写

轮看殊O

家长对学生假期生活学习情况反馈可以这样写:

1、家长评语:经过由一个学期的锻炼,我们欣喜地发现,小孩进步了。学习态度、学习的就自觉性、学习成绩各方面都有提高或进步。同时,我们也发现,小孩的社会交往能力比较弱,还不太懂得如何与人相处与交往。在新的一年中,希望他各方面都不断进步。

2、 家长评语:主动自觉的学习应在六年级重点改善。此外,阅读和练笔亦应加强,清楚自己的不足,针对提高、改善。

3、家长评语:亨利是个懂事、体贴人的孩子,学习上对自己要求严格。总是按时完成老师布置的作业。积极参加班上许多活动,在家里自己能做的事都能较好的完成。只是常常有些小性格,父母希望亨利在智商不多提高的同时,情商也不断提高。

4、家长评语:正如老师评价,你是一个很棒的孩子,如果你能在学习上更加刻苦一点,对自己要求严格、目标高一点就更好了,新学期,妈妈希望你能继续努力,好好学习,加油啦!

5、家长评语:这学期你长大了,成熟了,同时你的逆反心理也增强了。有个性有主见并不是坏事,但要讲道理,尊重他人意见。在生活和学习中千万不要钻“牛角尖”。

减肥卢

在这个冬天,孩子们都取得了很大的进展,我们感zhi到非常高兴!作为家长,我专们都比属较忙,有时稍微疏忽照顾子女,但他却一如既往,是一个很好的男孩,让我的母亲或父亲很高兴!

 在本学期孩子有了很大的进步,谢谢老师一直以来的培养教育,希望在将来有更大的进步。看到你们的评语我知道儿子又比以前有了很大的进步,都是老师教育的好。我希望在下学期开学的时候,在老师和家长的帮助下改掉她身上的缺点,谢谢老师这一年对孩子的关心和帮助,谢谢各位老师。

每当我看到你工工整整的作业,就忍不住停下来欣赏,刻苦踏实的学习精神也很让我喜欢。你的基础知识掌握得不够牢固,虽然付出了很大努力,但由于没有从根本上解决问题。如果平时你能多思、多问、多说,那你的进步会很大的!

百度网友e8e6a899
最好是按照你的实际情况填写,阅读,娱乐,完成作业。