有哪些耽美文是关于兄弟的?

云雀雅
《兄有弟攻》蓝淋的,聪明弟攻,纯洁小白兄受。
《悲惨大学生活》风弄的表兄弟。腹黑攻,倒霉受。O(∩_∩)O~
《风霸天下》穿越文,1攻多受,亲喜欢吗?《宫昧》宫廷兄弟文
《隐欲》这个问不赖,也是宫廷兄弟文,不过是BE,亲要是在不喜欢,可以不看啊。我就是想推。
《爱恨萧遥》SM,虐身虐心+HE。是奴隶岛上的故事,亲不喜欢就别看了。
《爱太难》这个父亲很欠扁。
《爱情游戏》腹黑攻受啊,结局没在一起,但很棒。亲看看吧。
《背德假期》+《危险军校》都是风弄的+3P
《宫孽》宫廷兄弟+3P+皇帝受+生子,亲能接受就看看吧,不错的文。
《兄长的权限》双胞胎兄长腹黑攻
《宠物哥哥》兄弟+年下
《笑嫣然》兄弟
《追逐》风弄的宫廷兄弟文
《独家专宠》现代兄弟宠溺文 1v1
《异世并蒂双生莲》穿越玄幻兄弟文

说到这吧,亲要找不到那个再联系我,我这都有,O(∩_∩)O~
硴梦语
迷羊的《阎墙》
ssh26282628
名门贵公子