联想乐Pad A2107 和 Ipad2 买哪个好?

如题。分析下。。... 如题。分析下。。 展开
热砂港

乐pad最主要的特色就是把平板和手机集成到了一起
双卡双待,还外带一个单核的平板,
打打电话上上网,到也挺便捷,诟病就是那个听筒的设计,要么外放,要么配耳机
待机上据说还行吧,大屏用起来也挺爽了
玩儿游戏估计就凑合了,重力感应也不是多灵敏,单核也不是太给力
手机与平板的跨界产品,还算是面面俱到。

IPAD2就基本是纯娱乐机了,稳定的待机,快速的游戏反应,灵敏的重力感应,手指操作的快感,看视频,听歌,玩游戏,上网等等,娱乐不敌手,不过苹果系统相对是封闭的,不支持flash动画,好玩儿的游戏多是收费的,3g版和wifi版价格差不少,可以配个带电池的3g无线路由也能实现wifi变3g,成本还低,摄像头像素有点儿低,拍照效果差,ipad3的摄像头像素提高了,不过价格也高了

总体来说,纯玩儿,就选ipad2,目前价格也算是比较低了吧貌似在2600多
各方面都能体验到的话就选乐PAD,虽然达不到苹果的那种速度,但安卓4.0系统的兼容性还是可圈可点的,而且还集成手机功能,一机走天下,也不含糊。价格才1400多,蛮超值的。

看需求选机器了.
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
联想乐Pad A2107 采用7英寸1024*600分辨率显示屏,Cortex A9架构处理器,1GHz主频,Andord 4.0操作系统,性能很不错,同时支持WCDMA+GSM双卡双待,完全可以满足您平时的使用需求。
jian_xu003
想省钱 想支持国产 就买联想 想买质量 买技术 买好玩 就买IPAD3 无敌的
追问
关键是 Ipad 不支持 通话 犹豫中啊。。。
追答
不能通话不算是关键问题吧 都有手机 有几个会在街上拿这种东西通话的 就好比拿平板拍照一样 很鸡肋 看你花多少钱了 联想才1500块钱 IPAD3 最便宜的还3688
百度网友86a410cd9
支持国产嘛。
匿名用户
一定上