排序下面句子的顺序。

()他的一生有许多时间是在图书馆度过的。()当他听说监狱里的图书馆可以借书时,高兴极了。()在监狱里,列宁被关了十四个月,也整整利用图书馆读了十四个月的书。()列宁是善于... ()他的一生有许多时间是在图书馆度过的。
()当他听说监狱里的图书馆可以借书时,高兴极了。
()在监狱里,列宁被关了十四个月,也整整利用图书馆读了十四个月的书。
()列宁是善于利用图书馆读书的典范。
()在彼得堡的时候,列宁整天呆在图书馆里,读了许多书。
()他就常到图书馆去借书。
()后来,列宁不幸被捕,但他仍然经常写信要家里人设法为他借书。
百度网友c15005d
(2)他的一生有许多时间是在图书馆度过的。
(5)当他听说监狱里的图书馆可以借书时,高兴极了。
(7)在监狱里,列宁被关了十四个月,也整整利用图书馆读了十四个月的书。
(1)列宁是善于利用图书馆读书的典范。
(3)在彼得堡的时候,列宁整天呆在图书馆里,读了许多书。
(6)他就常到图书馆去借书。
(4)后来,列宁不幸被捕,但他仍然经常写信要家里人设法为他借书。
yueheng1959
列宁是善于利用图书馆读书的典范。他的一生有许多时间是在图书馆度过的。在彼得堡的时候,列宁整天呆在图书馆里,读了许多书。后来,列宁不幸被捕,但他仍然经常写信要家里人设法为他借书。当他听说监狱里的图书馆可以借书时,高兴极了。他就常到图书馆去借书。在监狱里,列宁被关了十四个月,也整整利用图书馆读了十四个月的书。
yaona116526
哈哈高中语文经常做的题,想当初我还是语文课的代表呢,排序如下2571364