天涯明月刀好看么

敏丹桖Qu
很好看的 天涯明月刀讲的是傅红雪的故事 故事很唯美 古龙的小说很好看不好看,可搜狗搜索下喜搜365 看了你会后悔的!哎! 第一次看这么
亲如果喜欢武侠小说 那么本人推荐亲看原著 非常好看 很精彩
亲如果喜欢湖南卫视 那么亲可以尝试看看新出的电视剧 也有很多两点 起码人都长得还可以(出了那个被发型毁掉的男主钟汉良)
个人比较喜欢原著 因为湖南卫视拍的面目全非 完全就没有那种感觉了 古龙的小说注重一本书一个主题 揭示一种品质或者人性 像男主傅红雪 聪明敏锐坚韧隐忍有责任感 有真实感 但是电视剧就没有
望采纳
采蘑菇的爱夏
主要是不喜欢画风,但剧情还可以吧,他们都喜欢看,我觉得一般。
王林安1964
好看
玉树外正是低声
还行