刺客信条2 找囚禁在领主宫的父亲

我已抵达禁区,上边的守卫也干掉了,就是那个塔楼。从哪才能爬上那个地方?上边的鸟瞰点呢?我找不到可以爬的地方,爬几步就上不去了... 我已抵达禁区,上边的守卫也干掉了,就是那个塔楼。从哪才能爬上那个地方?上边的鸟瞰点呢?我找不到可以爬的地方,爬几步就上不去了 展开
来自庆云寺意志坚强的鸵鸟
牢房在鸟瞰点下面一点,下面有黄色草堆。目的地是一个窗子,艾吉奥在窗子那跟他父亲对的话。从草堆右边(鸟瞰点背后那面墙)上去,然后有两条路:1直接转到草堆那面墙,往上爬。2转到右边上上鸟瞰点再从上面按“S”向下爬
追问
爬得上去?
追答
我前几天才打过那,爬不上去艾吉奥就拿不到刺客衣。。。。。。。。
1774581760LkJ
雷电威龙3
要在几个楼之间穿梭一下找到最近的地方上去,给你飞刀就是让你在这用的
追问
什么飞刀?我没有啊
阿布踩踩踩白羊
没打到哪里