U盘安装Win 7系统过程中提示“找不到任何设备驱动程序”,怎么办?

我木牛光驱,用U盘装的Win7。设置好BIOS后,进入安装,在选择完语言后提示“找不到任何设备驱动程序”这一步也无法跳过,各位大神,我该怎么办啊?... 我木牛光驱,用U盘装的Win 7。设置好BIOS后,进入安装,在选择完语言后提示“找不到任何设备驱动程序”这一步也无法跳过,各位大神,我该怎么办啊? 展开
小池90后
如果原先电脑系统是win10,win8这样,那么装win7可能会出现这个问题,这样主板芯片导致的,如果笔记本,可以询问厂商客服解决,大概就是安装支持win7的驱动,嫌麻烦,也可以直接安装ghost版本(不推荐)。楼上回答的方法不一定有用,但可以试试。
huang24jie
试下更改u盘的接口位置,我把u盘插在usb3.0时也有这种情况,插在usb2.0就好了!
凤雅利7o
最正确的答案:我刚试过了。因为和楼主一样的问题弄得九死一生。。。原因很简单,不要把U盘插3.0接口装。要插在2.0的接口装。区别:2.0的接口,黑色。3.0的接口,绿色 血一样的教训 就是接口的原因
中达虫
u盘的问题,你还是吧u盘格式化在重新装镜像吧。
samdelixiang
这个应该是你的U盘没有格式化的问题。你在网上下载个老毛桃U盘格式化软件。按照网上老毛桃的提示先装好后就可以了。