三星i9100G莫名其妙的自动关机,到底怎么回事? 10

三星i9100G2个多月了,今天刚装了360省电王就莫名其妙的自动关机好几次?请问机子是不是有问题?如何解决??还有这机子小毛病挺多阿,有好几次用相机拍照,点击相机就死机... 三星i9100G 2个多月了,今天刚装了360省电王 就莫名其妙的自动关机好几次?请问机子是不是有问题?如何解决??还有这机子小毛病挺多阿, 有好几次用相机拍照,点击相机就死机了,然后没办法强制关机了,第一次死机也是因为照相,点击照相后死机,然后强制关机都关不掉,只能扣电池,用了2个多月进一次出现这种情况。但是死机现在发生较多。。还有就是手机充电时有时候会自动开机,真郁闷 大问题没有 小问题挺多的 现在就是老是自动关机 是怎么一回事??? 展开
community_21
您好,非常抱歉给您带来不便了。
根据你描述的情况,可能是360省电王与手机不兼容,建议您卸载360省电王换个版本尝试。
有关手机死机自动关机等情况,请您将手机关机,电池拿出再次放入重启手机尝试。
若还是出现死机自动关机状态,建议您备份好重要数据(媒体文件、电话薄、短信)等恢复出厂设置,请这样操作:设定--隐私权--恢复出厂设定--删除手机上的所有数据
如果以上操作还是不能正常运行,建议您联系就近的三星服务中心,让工程师帮您检测。
三星服务中心连接地址查询: http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
注:建议您去服务中心之前,请先电话联系服务中心确认工作时间,以免给您带来不便。
追问
我花了3500买了三星i9100G  我朋友花了2600买了HTC   他和我一起买的  他的手机一直没有出现任何情况   包括我们使用的软件都差不多 他的手机一直没有出现过任何情况   我这手机到处都是小毛病   别人都说这手机好  我买了之后却不知道哪里好   后悔了!
百度网友92021ec
看起来系统问题不少,先试试把乱七八糟的软件卸载
不过不急这样是解决不了的,建议刷机
ivy50717019
还在保修期去售后检查下,还是不行就在售后刷下机。保修期内售后刷机都是免费的!
学友在哪里
重新刷下机。然后以后使用过程中,一两天就让手机重启一下,系统会自动修复问题的
anan0092
有刷过机吗,可能是rom的bug,或者软件不兼容