往蔡甸上高速到江西省金溪县怎么走

往蔡甸上高速到江西省金溪县怎么走... 往蔡甸上高速到江西省金溪县怎么走 展开
风轻瑶小童鞋

驾车路线:全程约548.8公里

起点:蔡甸区

1.武汉市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿汉阳大街行驶10米,调头进入汉阳大街

2) 沿汉阳大街行驶970米,稍向左转进入汉阳大街

3) 沿汉阳大街行驶840米,直行进入S104

4) 沿S104行驶570米,右转进入汉江路

5) 沿汉江路行驶580米,左转上匝道

2.沿匝道行驶620米,直行进入武汉绕城高速

3.沿武汉绕城高速行驶35.1公里,朝武汉南/黄石/上海方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.8公里,直行进入武汉绕城高速

5.沿武汉绕城高速行驶36.4公里,朝武东/黄石/上海方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶910米,直行进入沪渝高速

7.沿沪渝高速行驶147.8公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入黄梅互通

8.沿黄梅互通行驶880米,直行进入福银高速

9.沿福银高速行驶145.2公里,朝昌北机场/福州/鹰潭/G70方向,稍向右转进入南昌北枢纽

10.沿南昌北枢纽行驶1.4公里,直行进入南昌绕城高速

11.沿南昌绕城高速行驶72.7公里,直行进入福银高速

12.沿福银高速行驶58.6公里,稍向右转进入抚州南枢纽

13.沿抚州南枢纽行驶380米,右前方转弯进入抚吉高速

14.沿抚吉高速行驶31.8公里,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶840米,直行

16.抚州市内驾车方案

1) 行驶4.6公里,右前方转弯

2) 行驶90米,右前方转弯进入福兰线

3) 沿福兰线行驶3.2公里,直行进入秀谷西大道

4) 沿秀谷西大道行驶1.2公里,过右侧的美的(金溪象山美的品牌专卖店)约270米后,朝金溪方向,直行进入秀谷中大道

5) 沿秀谷中大道行驶1.8公里,过右侧的金溪商贸城,右转

6) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)

终点:金溪县