谁知道Lady GaGa有一首歌开头唱几个哦哦哦哦哦,求~

卧_
bad romance
伤lpy
bad romance
由Lady GaGa和RedOne共同撰写的《罗曼死》(Bad Romance)是收录于GaGa改版EP专辑《名利怪物》(The Fame Monster)中的首波主打单曲。其音乐录影带发布于YouTube上短短只有三个月,点击率已突破一亿大关,并引起全球模仿潮。直至2011年10月21日,该歌曲MV在影音网站YouTube的全球点击率已突破4.2亿次。
judas
Lady GaGa表示:“我交过很多背叛我的男朋友,特别是其中一个,他很喜欢犹大圣徒乐队。所以,最初我是想写一首歌,关于我那位‘喜欢重金属乐的前男友’。他背叛了我。前男友们都背叛了我,这个出现在我生命中的男人让我始终无法忘记,但我原谅了他们,我会继续我的生活,把时间留给对的人。这首歌是关于一个女人一次又一次错误地爱上错误的男人,旋律像是为了女子组合罗奈特乐队量身订做一般,又有点像Bruce Springsteen的摇滚金属风格,但是一首很快的舞曲,绝对比"Born This Way"更加扭曲,更加深度,更加黑暗。”
Galilee517
有两首开头是这样,一首是bad romance,一首是judas,可以去听听看~
追问
开头的哦哦哦的调很低,中间还有一句歌词是I want to ungly
追答
那就是bad romance.
光风霁月天雨流芳
JUDAS。我是Ga ga的忠实粉丝!
追问
开头的哦哦哦的调很低,中间还有一句歌词是I want to ungly
百度网友3032bd9ca8
坏浪漫
追问
开头的哦哦哦的调很低,中间还有一句歌词是I want to ungly