大家为什么讨厌腾讯?

腾讯很了不起,把别人的软件模仿来优化,让人用的非常的舒心,给我们生活带来了方便,娱乐,许许多多认证空间让我们学到了多少的知识,还有很多很多....各人有各人的看法王八蛋,... 腾讯很了不起,把别人的软件模仿来优化,让人用的非常的舒心,给我们生活带来了方便,娱乐,许许多多认证空间让我们学到了多少的知识,还有很多很多....各人有各人的看法王八蛋,有些SB说腾讯收黑钱,开不开通钻石贵族腾讯逼你们了吗,不开不照样能玩,大公司就该钱多,没钱公司哪来的安全感,公司出事了拿什么来保险?一群吃饱了撑的出来跟风叫嚣,那儿凉快哪儿呆着去。各人有各人的看法,不善同我的看法别喷 展开
qcaodajun
首先TX是为了我们的方便才去模仿过来,可以说是山寨货。
但是如果不是这样你们会得到方便吗。
现在问人第一句话是什么,你的扣扣是多少。
为什么会问这局话,因为扣扣在中国已经普遍流行。
首先是游戏模仿。
人家TX没叫你去玩那个游戏吧。自己去玩就喷老马什么什么不好,什么什么不好。
例子:微博。
如果TX不模仿微博。那你每天要多花3.4分钟去登新浪。
新浪的人还不好联系。TX微博,看到那个说的话好,看着他的名字,就知道扣扣,就跟他联系,多方便。
如果TX不模仿,那我们整个桌面会有多少个形形色色的东西。
都来自于每个公司。
你说你不怕麻烦,那你注册的帐号那么多也会不记得吧。
就算记得也麻烦吧。
TX的CF不是自己开发的。是从韩国搞来的。
整天说TX坑爹坑爹坑爹、
TX又没叫你去商城买东西。
这些都是自己惹出来的事情、
虚荣心。
看到别人装备好过自己。自己也冲钱去买。
买完狂叫坑。
一开始老马又没叫你买。
福州旅游攻略

为什么黑客不敢攻击腾讯?因为腾讯的技术很厉害!

取不到好名字啊
腾讯是香港恒生指数45只成分股之一,也是世界互联网公司市值排名前三,全中国找得出几家这样的公司,。
VZL_魏智龙
玩个cf得10几快钱才能买枪!你说TX是为了人民的利益着想!谁相信啊!那些TX常平都贵的要命
雷火奇缘
吃钱坑爹