求游戏类型的动漫?

要类似刀剑神域、魔兵传奇、全职猎人那人那种类型的,有多少要多少求连接!求介绍!... 要类似刀剑神域、魔兵传奇、全职猎人那人那种类型的,有多少要多少求连接!求介绍! 展开
懒惰之心2
骇客时空 没有结局
极光yellow
<hack > <chaos;head>
polkiopp
加速世界。。
百度网友562ce97
命运石之门
亲亲小板凳
国产名牌(斗破苍穹)主角本来是天才,忘记了几岁成为第一段斗者,突然有一天斗气没了,变成废物,3年后指腹为婚的妻子悔婚,主角休妻自残身体,没法死去,发誓3年后登门一雪前耻。小说最后说主角成为斗帝,9品药师,技能 焚书,升级到拥有4种异火,(实在感动)打字也很累
同期知音漫画也有一本(斗气大陆)也非常好看,说主角在古代学了武功,死前一刻穿越了,来到斗气大陆变成刚出生的小孩,大陆上战斗的人称为魂师,天生拥有双魂(2个升级技能)由于自身拥有的知识加上艰苦修炼成为立于顶点的人物,非常多漫画发烧友追看,现在还连载当中,角色造型大概是少年漫画以上,假如这2个漫画没看的,足够你观看12小时了,没看过的漫友们,在心里感谢我就好了