有散光可以做近视手术吗

思念浪漫的歌

最好不盲目的去做手术。原因:(1)是手术都有危险。(2)眼睛是人身体最敏感的器官,据说每个人的眼睛一辈子只能做一手术,但现在大气层的破坏,紫外线的照射加速了白内障的形成,而且每个人到老时都会有白内障,那到时也只能干等眼看不见了。(3)像近视一只有3.00DS,一只有4.50DS,散光都是2.00DC。更不要去做手术。因为手术只能去掉近视,而散光还是做不了,一则看东西也还是有重影,二则到老的时候老花加散光,据说配镜还要订做,价格也贵。
众里寻ta寻不到

近视眼散光是可以做手术治疗的。屈光手术是指通过手术或者激光技术,改变角膜的形状,矫正眼球屈光缺陷的一组手术。近视眼的患者,其角膜弯曲度太大,而远视眼患者的角膜弯曲度不够、太平,散光眼患者的角膜不够圆,眼球像橄榄球,而不像篮球。屈光手术是矫正这些缺陷,使进入眼内的光线,能够聚焦带视网膜表面保持影像清晰。手术矫正方法,包括各种各样的屈光矫正手术,包括角膜屈光手术和放射状角膜切开术。准分子激光角膜切削术,激光辅助角膜原位磨镶术,角膜基质环植入术等等。金状体屈光性手术,如有精状体眼人工晶体植入术,透明精状体摘除手术,巩膜屈光性手术,如后巩膜加固术等,都可以用来治疗近视和散光,并且屈光手术具有一些优点:第一,手术后,不需要再戴眼镜或角膜接触镜。第二,不像接触镜那样,需要每天进行维护。第三,如果手术后不需要用眼镜,或接触镜矫正残余的屈光不正,从长远来看花费,可能比眼镜和接触镜都要少。
我的有机工坊

可以的。近视加散光可以通过近视手术一并矫正,但要求散光在600度以下,近视在50到1500度之间。

手术不但能够矫正近视,通过医生为你设计适当的模式和数据,也可以矫正散光。

  • 蓝莓营养丰富,保健作用多,营养丰富,有助于眼睛健康,缓解眼疲劳,还能够有效抗氧化,防衰老,花青素的自由基能力是维生素E的50倍也是维生素C的20倍。

  • 【爱晰蓝莓益视咀嚼片】能够有效清除眼部垃圾,缓解眼疲劳,增强视力,提高人体免疫力。

巨蟹不走回头路c2
知道合伙人互联网行家
12年转行互联网行业,熟悉seo、织梦仿站。

病情分析:
规则散光可以进行激光手术矫正视力。
指导意见:
散光和近视、远视一样,都属于屈光不正,都会引起视物模糊症状。如果经过医院眼科正规散瞳验光明确有规则散光,且裸眼视力不正常,应根据验光结果佩戴合适度数的眼镜(柱镜)矫正散光,如果不想佩戴眼镜,也可以考虑激光手术矫正散光。
辛勤Cg
散光其实是一个非常普遍的现象,可以说100°以内的散光,几乎我们人人都有,这个是可以不用治疗的。
但是如果是比较高度数的散光,建议还是应该治疗,因为它可以导致我们的眼睛特别容易疲劳,看一会书有的人就会头疼,为什么?其实可能就是散光导致的原因。
散光不仅是可以治,而且是可以治好的,最常见的治疗方式有3种:
第一种,就是佩戴框架眼镜,这种的对于低度数的散光完全就是可以了。然后配合多锻炼眼睛,多户外,以及用乐睛视力营养素补充眼睛的全面营养,那么自然是能让散光逐步恢复的呢!
第二种,是准分子激光,就是我们经常说的激光治近视的那种激光机器,这种也是可以用来治疗散光的。
第三种,就是一部分老年人群,同时合并了白内障和散光,这部分人群可以在做白内障手术的过程中,选用矫正散光的特殊的人工晶体,同时可以在治好白内障的过程中,把散光也给治好了,一举两得。