怎样将两个音频合在一起

匿名用户
  1.打开电脑上的“格式工厂”软件,在侧边栏中点击“高级”。在高级中有一个“音频合并”的功能。
  2.打开“音频合并”之后,点击“添加文件”把多个音频文件添加到格式工厂中。
  3.在“音频合并”中,选择“输出配置”可以对输出格式进行设置。设置完之后点击“确定”。
  4.在“音频合并”中,点击“确定”之后,回到格式工厂主页面,查看下格式工厂是否已经把两段音频都导入了,确定后在主页面的菜单中点击“开始”。
  5.等格式工厂把音频都合并完后,到保存的位置查看,就会发现两段音频变成一段音频了。
小学作文在路上
手机把几段音频合在一起需要先下载音乐剪辑软件并打开,然后点击多段快手合并,再选择添加音乐,选择需要合并的音乐,点击开始处理,完成后点击菜单,选择保存到相册即可。
 不需要安装第三方软件,系统自带命令操作。
  1. 按Win+R组合键打开“运行”对话框,输入cmd,确定打开命令提示符
  2. 如果你的音频文件放在d盘的音乐文件夹里,那么就在出现的黑底白字的窗口中输入“D:”,回车切换当前目录为D盘,然后输入“cd 音乐”进入d:\音乐。
  3. 假设要合并的两个文件,一个是a.mp3,一个是b.mp3,那么在cmd中输入“copy /b a.mp3+b.mp3 ab.mp3”,回车即把a.mp3和b.mp3文件合并成ab.mp3。(其中的“/b”参数表示以二进制的形式合并)