有木有好看的言情小说推荐,高干、豪门都可以,但一定要是完结文!!跪求啊,亲 5

俺要网络小说啊,最好能把txt发给我yijiajun@qq.com或者把小说的网址发到这里,谢啦... 俺要网络小说啊,最好能把txt发给我 yijiajun@qq.com 或者把小说的网址发到这里,谢啦 展开
百度网友e19b63f
《何处再有终南山》 一路从校园到社会,远方小姑姑与侄儿的恋情,中间虐哭我了,结局HE
《橘生淮南 暗恋》讲一个动人的暗恋故事,很治愈
《许你再见钟情》很感动我的故事,同样从校园到社会,女主一路追随,不为人知,无怨无悔
《错过你为遇见谁》月褪的经典文,错过了青梅竹马,只为了遇见你。
《最美遇见你》顾西爵的经典文
《沥川往事》这个施定柔的成名作,不晓得你看了没有,我看了好多遍。校园到社会的。
《灯火阑珊处》青衫落拓大的文,续集是《荏苒年华》,从学生时的义无反顾,到后来的分崩离析,再到破镜重圆,他们其实就是应该在一起的。很喜欢,看了很多遍。
高干类的
《薄暮晨光》晴空蓝兮的经典文
《晨曦之雾》飘阿兮大的经典文,男主假死
《爱你是最好的时光》虐,狗血,匪大文
《丹尼海格》很豪门很言情
《绯闻女王倾城记》沈沧眉大的文,有爱
《一千个深吻》同是沈大翠明湖系列,都不错

还有好多……先说到这吧,我也要重下一次,八一八过去看过的感动的言情,以上。哈哈。
匿名用户
陆少的秘密恋人,别看这个名字狗血,文笔和剧情真心好的没话说,与何以有一点点类似,它的出版名是“挽不回的旧时光”,有虐有暖,男主深情,女主贞心,真心好看!
duoduodeeva
颜月溪的,折纸蚂蚁的,苏格兰折耳猫的,长着翅膀的大灰狼的,欣欣向荣的,还有一本叫沉香婉。这些都看过很好。可以去晋江查作品名,再在新浪爱问下载。
思全超
豪门:
亿万老婆买一送一
天才宝宝:这个总裁我要了
独霸双面妖孽总裁
独家霸爱:邪少的御用恋人。
豪门交易:老婆,借你生个孩子
日和风物诗
折火一夏的所有:《关关雎鸠》《潇洒与优雅》《奢侈》《挥霍》《宁夏请喝茶》《旧人》
都是很好看的都市小说,标签“豪门世家”“情有独钟”