男公历1988年03月10日凌晨4点半,五行缺什么?纹身纹什么比较好? 10

阴历1988年正月23日凌晨4点半,五行却什么?纹什么图案比较好?... 阴历1988年正月23日凌晨4点半,五行却什么?纹什么图案比较好? 展开
卧挺雨
  您好先看一下您八字排盘,
  命主出生地经度:116度25分。
  出生公历:1988年3月10日4时30分(北京时间)。
  出生公历:1988年3月10日4时5分(真太阳时间),星期四。
  出生农历:戊辰年 正月 廿三日 寅时。

  财    劫    日元   食
  乾造  戊    乙    甲    丙(日空戌、亥)
  辰    卯    子    寅
  藏干  乙戊癸  乙    癸    甲丙戊
  劫财印  劫    印    比食财
  地势  衰    帝旺   沐浴   临官
  纳音  大林木  大溪水  海中金  炉中火
  支神 偏财 劫财 正印 比肩
  节气:惊蛰1988年3月5日16时47分,清明1988年4月4日21时39分
  起大运周岁:8岁 6个月 25天,每一交大运年 10月 5日起运(公历)。
  排大运
  食 伤 财 才 杀 官 枭 印
  大运 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥
  衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生
  岁数 9 19 29 39 49 59 69 79
  年份 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
  八字分析:甲木生于卯月,旺。且日主甲木有坐下子水印根,时支寅木之根,故甲木更旺。年干财和时干食神,反断为用神。此命正格偏旺,日元“甲木”强,一般来说喜官杀、食伤、财星制身泄身,忌印星、比劫生助自身。命主为正格身强,日干旁边有食伤,最喜食伤泄主向财(土),所以土就是最喜的五行。但八字五行缺金,喜土。
  纹身:纹身时也是有讲究的,你命中五行缺金,命里喜土,故可以纹五行属金的图案,如狮子,白虎、金龙等经典的纹身五行属性:青龙属土阳性,邪龙阴性,这东西很邪乎,魁星属火,夜叉属阴性,关公是五行均匀什么人均可还有六道轮回也是这样,鲤鱼属水。男不纹凤女不纹龙;画龙不点睛;据说只有满族正黄旗爱新觉罗家族直系血统的人才能真正背的动龙,龙点睛意味着活叻会压死人。我这里有一个歌诀你可以看看。图案有讲,纹前多想;易纹难祛,深思熟虑;

  神龙满背,权威尊贵;青龙过肩,财路无边;

  吉祥锦鲤,大吉大利;鲤鱼跃起,福禄无比;

  身纹大虎,必有大福;背有雄狮,王者雄姿;

  青龙盘腿,财如洪水;身纹虎头,富贵不愁;

  关公再前,人身安全;战马关公,事业有成;

  关羽在后,大哥财厚;牡丹花开,富贵自来;

  鹤报平安,财富节攀;雄鹰在肩,鸿图大展;

  神鹰飞翔,志在四方;凤凰纹完,好运当前;

  玫瑰纹后,浪漫风流;身纹鬼首,鸿运拥有;

  纹完鬼面,奇缘自现;背有钟馗,自有雄威;

  身有佛陀,事业执着;神像纹毕,妖魔自去;

  身若纹豹,性力提高;人鱼若有,情海遨游;

  美女天使,桃花不止;烈火麒麟,日进斗金;

  蝴蝶翩翩,鸿利连连;蛇盘牡丹,富贵百年;

  牡丹鲤鱼,富贵有余;梅花有香,傲骨自赏;

  荷花清沌,恋人情深;红心百合,百年好合;

  梵文密咒,神灵保佑,肩有飞云,快乐平安;

  偶像纹完,心中坦然;十二属相,各有所长;

  岳母剌字,纹剌之史;水浒剌青,东方文明;

  中国图腾,文化传承;如今纹剌,时尚标志;

  终如所愿,名师接缘;吉祥一生,身份象征.
  好了,希望我的回答对你有帮助,祝您天天开心。
QQ269947589
五行和纹身没关系、纹身只是一种艺术!