爸爸姓张急求男孩带金子旁名字或张自什么急急急 40

百度网友25baa28
张自强(天行健君子以自强不息,男儿当自强),张自立(自立自强),张自信(充满自信)
张自豪(自信自豪),张自勉、张自励(自我勉励),张自省(自省自律)
张自铭(自铭自励)、张自铨(自我衡量),张自锠((锠同昌,昌盛),张铭铎(铭:在器物上刻字,表示永远记住;铎:大铃)、张铭锴(锴:好铁),张铭钰(钰:珍宝)
刘础毓
姓氏+鑫泷 鑫浩 鑫淋 鑫洺 鑫濭 鑫濠
张锦轩 张金锟 张慕锦 张镜涵 张钰拿本字典慢慢来 张鈊诚 张锦梁 张锦钗 张钟锦 张铭恩 张骥铭 张秋铃 张锦钊 翻烂字典
茫Ang
张子铭,要不直接张铭也行