狗能喝牛奶吗

我已经给它喝过了,怎么办我给它单独吃了... 我已经给它喝过了,怎么办
我给它单独吃了
Punisher321
不建议给狗狗喝牛奶,因为牛奶具有高乳糖的特点,不符合狗狗消化的特点,狗狗很难消化。低龄的狗狗喝牛奶容易造成腹泻和代谢疾病(如白内障、痛风)。
可以给狗狗喝专用的幼犬奶粉。

既然已经给狗狗喝了,也不能吐出来,以后别给狗狗喝就行了,只是不太容易消化,大问题也没有,放心吧。
美美爱吃肉肉
可以!需要注意的是,小狗不可以喝纯的牛奶,需要加热及泡狗粮馒头等来吃,不能单独吃,否则容易引起腹泻,大狗就无所谓了,但最好加热!
勇高朗茅澹
能,但不能喝太多,不然它会拉。。。因为牛奶是滑肠的,可以喂生鸡蛋,不过要经常吃点药,因为鸡蛋细菌多,但对它的毛有很大的好处。
狗管家

大家都说狗狗不能喝牛奶,但是其实有的牛奶狗狗是能喝的!

所洛仲青雪
可以喝,我家两只狗狗都四岁半了,早晨一直都喝牛奶,身体可好了。要注意牛奶不要凉的,温热即可,不超过50毫升,同时再给狗狗吃一点饼干类淀粉食物,帮助牛奶消化吸收。你刚开始喂的时候别喂多了,一点点逐渐适应,以免狗狗拉肚子。