一首很舒缓轻柔空灵的英文歌 求歌名 女声

在商场里面听到的很舒缓轻柔空灵的英文歌不是很清楚第一句是“Doyouremeber........”后面有“I达令inthe萨,I达令inthe萨”的发音具体单词是什么没... 在商场里面听到的 很舒缓轻柔空灵的英文歌 不是很清楚

第一句是“Do you remeber ........”后面有“I 达令 in the 萨,I 达令 in the 萨”的发音 具体单词是什么没听清楚

有人知道是什么歌么?
音音果
在阳光下死去 dying in the sun

Do you remember
The things we used to say?
I feel so nervous
When I think of yesterday
你还记得
我们曾经说的那些事吗?
当我想起昨天
我感觉那样不安。

How could I let things
Get to me so bad?
How did I let things get to me?
我怎能让事情
就那样糟糕地发生?
我怎样让事情
就那么发生?

Like dying in the sun
Like dying (x2)
就象在阳光下死去
死去(重复)

Will you hold on to me
I am feeling frail
Will you hold on to me
We will never fail
你紧紧拥抱我
我感到无法抗拒
你紧紧拥抱我
我们将铭记终生

I wanted to be so perfect you see
I wanted to be so perfect
你知道我想做到完美
我想做到完美

Like dying in the sun
Like dying (x2)
就象在阳光下死去
死去(重复)

音音果音乐达人,就是这样赞!
月晨花夕
是《Dying in the sun》,小红莓的,这首歌很好听的!
missorangelove
应该是 斯卡布罗集市 ,我很喜欢这首歌。08年和刘欢唱 我和你 的那个莎拉布莱曼唱的
进熠0W
dying in the sun