eve姐妹会新人史诗任务 用什么船能打过??

听说小船过不了。单人打可以吗??... 听说小船过不了。单人打可以吗?? 展开
百度网友60bb1c4
单人完全可以打,但是这任务难度跨度很大。初期护卫可以轻松过,但到了后期最后能开上战列巡洋舰再去做
手乐爱分享

新手上来的史诗任务,用护卫有点吃力,巡洋很轻松!
主要是看技能高低!
咸蛋一个cd

百度网友1f7e80182
刚试了,可以用M族的无人机驱逐从头到尾搞定,所有任务大概一个周末搞定了,前面都简单,没有船只限制,最后的boss略费劲,换了几次配置。最后成功的是以下的配置,我四级的无人机技能,用了三个中无,一个轻无。用的5个125的轨道炮,装铁弹,射程19km。低槽配三个无人机伤害增强,中槽用了一个无人机增速的。上来之后先清小怪,然后对着boss环绕12km,一般打不到你,无人机速度够快,也不会太伤。如果感觉掉盾有点快,就远点,环绕15km,等打不着你了,再重新环绕12km。多带点弹药,3000+,差不多够。费点时间,慢慢打……驱逐以上肯定更好过~我只是没有挂上而已~新手职业任务完了就直接姐妹会史诗了……