魔兽世界法师群怪怎么打啊

laogoukiss
奥法:满级本,血,四个奥冲(血不多Tab)然后奥暴,(强化奥暴天赋后,CD短了,威胁值低了)看好奥冲BUFF的剩余时间和你的奥冲施法时间,补奥冲,再奥暴(你的奥暴受你的奥冲伤害加成的)
带小号的话,就套着法盾在小地图上看见小号就可以一路跑一路奥暴
小号升级的话就无脑奥暴就可以了
冰法:满级副本,起手跟着T跑,T放出技能有仇恨后,冰锥冻住小怪一个暴风雪,冰环一个暴风雪,水人两个暴风雪,再冰锥一个暴风,如果怪还没死你就一直暴风雪等冰锥CD.
带小号时点出暴风减速的天赋来,引来小怪找个建筑物啊,柱子啊卡一下视角,起三个护盾,等冰盾一破冰箱聚怪(当然水BB挑成被动那种)冰箱乘一秒水人冰环,闪现…回身暴风雪,雪的位置要比小怪靠前一个身位,等小怪挪动了,提前准备下个暴风雪
火法:满级装备好了再用火法。起手一个炸弹,往怪那跑,同时一个冲击波,还没到的话再来一个烈焰风暴,为的是出那个冲击传染BUFF出的话就打出去,旁边的两个怪就会有炸弹,当然当前怪的炸弹乘几秒,就传染几秒,炸弹A怪的威力在最后一跳,有范围伤害,没触犯就再来一个龙熄,还没有就放冰锥。传染后就对着原始的怪读火球,叠点燃,中间出冲击的话,留着不能让炸弹断…如果这一波怪有准备的话,可以预先读一个炎暴,18秒的持续伤害传染也是很可观的
我一般是开护体 法师护甲 引怪 (普通怪的伤害不是很高,为了效率) 如果带STSM这种的话就开冰甲天赋强化暴风雪 各种强化减速 霜寒刺骨这天赋我没加,有
乜訏丶還在乎
奥法就叠个4层奥爆。火法就燃烧 活体。火冲,无限烈焰、
卡萨斯魔刀
给3-4个怪上活体,再冲击波..奥爆..暴风雪
乔怜云危资
冰法:开寒冰护体跑着引怪,多了的话开冰箱把怪聚起来,开冰环,下雪。