如何彻底关闭Win10内置的Windows Defender杀毒软件

体苑综述

Windows Defender是微软系统内置的杀毒软件,但是Windows Defender扫描时占用系统资源过高,甚至导致磁盘占用率100%的问题,因此关闭Windows Defender能让电脑运行更流畅。

关闭方法如下:

1、点击桌面开始菜单,进入设置

2、点击更新和安全按钮

3、选择Windows Defender

4、将Windows Defender里的选项卡关闭

5、点击桌面开始菜单,找到WINDOW系统,点击“运行”

6、 输入“gpedit.msc”,点击确定

7、在打开的组策略窗口中,依次展开计算机配置—管理模板—Windows组件,选择windows组件中的windows Defender 防病毒程序

8、在windows Defender设置里面双击打开关闭windows Defender 防病毒程序,选择已启用,然后单击应用。

这样就顺利的彻底的关闭WIN10自带的windows Defender 防病毒程序。

123杨大大

方法如下:

1、打开运行,快捷键【win+R】,输入【 gpedit.msc】,点击确定

2、在打开的组策略窗口中,依次展开计算机配置>管理模板>Windows组件,选择【windows组件】中的windows Defender 防病毒程序

3、在windows Defender设置里面双击打开【关闭windows Defender 防病毒程序】

4、选择【已启用】,然后单击应用

5、接着重启电脑生效,这样就关闭了win10自带的windows Defender程序了

扩展资料

1、Windows Defender,曾用名Microsoft Anti Spyware,是一个杀毒程序,可以运行在Windows XP和Windows Server 2003操作系统上,并已内置在Windows Vista,Windows 7,Windows8和Windows10。

2、在最新发布的Windows 10中,Windows Defender已加入了右键扫描和离线杀毒,根据最新的每日样本测试,查杀率已经有了大的提升,达到国际一流水准。

参考资料百度百科:Windows Defender

阳光配绿洲

方法如下

一、停用Windows Defender

不管你用的是哪个版本的Win10,其实只要停了Windows Defender的实时监控,也就等于让这款内置杀软“离职”,至少是被架空了。

所以,在创意者更新中,进入Windows Defender安全中心,找到“病毒和威胁防护设置”,把里面“实时保护”等选项关了就好。老版本Win10在开始→设置→更新和安全→Windows Defender中关闭“实时保护”之类的开关就行。

二、关闭Windows Defender安全中心

这个地方要见到老朋友“注册表”了,想想自己都觉得亲切,还记得之前在之家和大家分享各种注册表的时光,还真是无忧无虑……不过今后我还是会继续和大家分享各种自己感兴趣的内容,争取天天见面。

言归正传,关闭Windows Defender安全中心具体方法如下:

1、在Win10系统下,按下Windows+R组合键,弹出运行,我们输入regedit,按回车键进入注册表编辑器。

2、定位到

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SecurityHealthService

3、在右侧找到DWORD(32位)值,命名为Start。

4、修改数值数据为4。

5、重启文件资源管理器,或注销再登录/重启系统。

扩展资料

CTRL(Control)组合键

Ctrl + A(All)全选

Ctrl + C(Copy)复制

Ctrl+X 剪切

Ctrl + V 粘贴

Ctrl + S(Save) 保存

仅窗口响应

Ctrl + B 整理收藏夹

Ctrl + E\ F(Search\Find)搜索助理

Ctrl + H(History)历史记录

F1-F12(Function)键

F1 帮助(Help)

F2 重命名(Rename)

F3 搜索助理(Search)

F5 刷新(Refresh)

F6 在窗口或桌面上循环切换子菜单

F8 Windows 启动选项

仅窗口响应

F4 “地址”栏列表(Address)

F10 激活菜单栏

F11 切换全屏(Fullscreen)

仅窗口响应

Ctrl + B (Bold) 字体加粗

Ctrl + I 倾斜

Ctrl + U(Underline)下划线

Ctrl + C(Copy) 复制

Ctrl + D(Design) 设计

Ctrl + E(Center) 居中

Ctrl + G 定位

Ctrl + F(Find) 查找

Ctrl + H 替换

Ctrl + K(Hyperlink) 插入链接

Ctrl + L(Left) 左对齐

Ctrl + R (Right) 右对齐

Ctrl + V 粘贴

Ctrl+shift+< 或 > 减小 或增大word中选中字体

Ctrl + shift + z 撤销字符格式

其他

F12 另存文档

参考资料:百度百科 常用快捷键

娱乐休闲谈天论地

1.点击电脑开始图标,选择设置选择,如下图所示。

2.在设置页面中找到更新和安全,进入下一页面中。

3.然后在此页面里面找到Windows Defender,点击此选择。

4.然后点击打开Windows Defender安全中心,如果电脑已经安装了其他的杀毒软件,此选项会显示“启用Windows Defender防病毒”。

5.打开后,点击病毒和我威胁防护选项,如图所示。

6.进入此页面后,将滚动条拉到底部,找到下图选项,点击一下右边的图标。

7.将定期扫描下方的开选择为关闭。

8.这样我们就可以看到Windows Defender杀毒软件已经关闭了。

小林学长123

1,首先,打开Windows10系统,右键点击“开始”,在开始菜单中选择“运行”,点击进入。

2,接着,在“运行”中输入“gpedit.msc”命令,点击进入。

3,接着,根据路径找到“计算机配置”“管理模板”“Windows组件”,点击进入。

4,接着,找到“Windows defender防病毒程序”,点击进入。

5,接着,在窗口中选择“关闭Windows defender防病毒程序”,点击打开。

6,接着,在右键菜单中选择“编辑”选项,点击打开。

7,接着,勾选“已启用”选项,就可以关闭win10中的Windows defender,问题解决。