怎么看王者荣耀自己能玩几个小时

百度网友57f5210

查看王者荣耀可以玩多久,具体步骤如下:

1,打开浏览器(以百度浏览器为例),搜索框输入“王者荣耀”点击搜索。生活中一些问题都可以用浏览器来搜索,一般度会找到解决办法。

2、点击搜索字后,选择搜索出来的第一条内容,后方标注的“官网”字样的词条,这个才是王者荣耀的官方网站。点击打开。

3、打开官网找到右上角的“玩家支持”,这个模块中有很多的服务支持玩家答疑解惑,例如客服服务,    自助服务,礼包兑换,将康系统等等。

4、选择玩家支持下方的“将康系统”,选择打开。“将康系统”里会为玩家提供一系列有关游戏时间,游戏时长限制等等的一些答疑。为了使各位召唤师们更好的平衡游戏与生活,合理安排时间,《王者荣耀》于6月6日首次发布了健康系统。

5、下滑网页,找到“规则详情”,下面就是玩家游戏时长的信息。13周岁以下(不含13周岁)游戏账号累计登陆游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

扩展资料

2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,将被游戏强制下线。

2018年10月25日,腾讯再次升级“《王者荣耀》健康系统”,以北京地区为起点,正式启动《王者荣耀》全部用户的强制公安实名校验,未通过校验的游戏账号将禁止登录。同时,为杜绝未成年人“玩小号”的问题,一个未成年人实名信息仅允许用于微信和QQ平台各一个游戏账号的校验。

参考资料来源:百度百科-王者荣耀

老王女儿wan

1、成年的没有防沉迷时间,只是时间长后会有让用户休息的提示。

2、腾讯公司的防沉迷系统规定了未满12周岁的未成年人每天只能玩王者荣耀一小时。满12周岁,但未满18周岁的未成年人每天只能玩两小时。

3、成年人第一次十小时,第二次8小时,中间不知道,最后3小时,王者荣耀防沉迷官方微信里可以看,成年人实名认证已满18限制,玩游戏时间长一样被限制,3小时一次,休息15分钟上就可以继续玩一个小时,建议没事别把游戏挂那,算时间的。

注意事项:

打野带节奏是最常见的,不管是边路还是中单,都要一直盯着打野的动向,小地图经常看,配合打野抓人。没头脑的只顾着低头带线的,不坑也是半桶水。

雅典娜出了暗影战斧和冰封之心。技能只有两秒的真空期。一直放技能戳玩家的女人。

庄周被动和大招,不止解除控制这一个效果,还有伤害减免。被动百分之十,大招百分之十五。

以上内容参考:人民网-《王者荣耀》最严防沉迷措施:12岁以下每天限玩一小时

五坏少年
未满12周岁可以玩1小时每天,未满18周岁可以玩2小时每天,如果你当时用的自己的身份证注册的,那么按照以上条件对照即可。
曲天心6s
还是因为爽啊哈哈哈
玩游戏玩一会有什么意思...
yogzaengg

如果你是未成年的玩家,每天最多只能玩2个小时,而且在21点之后也不能上线。如果你已经成年,游戏也会对你进行提醒休息,在4个小时和6个小时的时候会进行提醒。

腾讯游戏【成长守护平台】的主要功能包括:

1. 随时随地查询孩子的消费记录、玩游戏记录。

2. 设置消费提醒,孩子一旦消费第一时间收到短信。

3. 玩游戏提醒,孩子一上线立即提醒。

4. 时段设置,只能在规定时间段玩游戏。

5. 一键禁玩,一键禁止正在进行的游戏。

而在未来,腾讯游戏【成长守护平台】也会长期持续地收集各位家长的反馈,不断优化系统。如设备锁定等功能,也已经在开发设计中,并将陆续推出上线。