人的发型 或头型 会随着年纪而变化么

自我感觉我现在的头型跟发型跟3-4年前完全不一样了。以前18-23岁之间头是圆的后脑勺跟前面很连贯的那种!头发也长的茂盛发型的漩涡也正常!现在25了。。剪了个短头后脑勺感... 自我感觉 我现在的头型跟发型 跟3-4年前 完全不一样了。
以前18-23岁之间 头是圆的 后脑勺跟前面很连贯的那种!头发也长的茂盛 发型的漩涡也正常!
现在25了。。剪了个短头 后脑勺感觉是塌的 而不是以前的那么圆 头顶现在也平了。 发型 也跟以前完全不相似!没以前好看!几乎跟18-23 岁 那期间 完全不一样!《我18-23 也经常剪短头》

是我心里作用还是 会随着年纪变化 发型 头型都会变呢?
爱上了林妹妹
会的,头发颜色跟一个人的健康状况和年龄都有关系。。中医讲:发为血之余,肾其华在发,因此头发的颜色可以看出一个人的健康状况
追问
不是头发颜色哦。。。是头型!!! 发型!
我不是恨好
肯定的呀!人身体的器官会随着年龄的增长而变化的。。。
水草阿草
可能吧!人一天天都是在变化的 身体的秘密我们还不能完全了解呢
匿名用户
也许吧,