求耽美父子现代宠文,可以是重生的,但不要穿越的,最好是年上的。

匿名用户
《秦家父子》by錾刀爷们(父子,轻松养成,年上,腹黑攻VS炸毛受)
《难得情深》by淮上(父子,黑道,年上,小虐)
《重生之狼崽子》by:鸡鸭鱼肉(伪父子,儿控爹攻x小腹黑儿子受)
《以父之名 》作者青浼(重生年下三P双胞胎攻)
《小儿难养》BY凔溟(父子,高干,强强,受古穿今)这本虽是穿越,但文不错
《重生之月光少年》by风流书呆(有些苏,虐攻,父子,年上)
《迷路》by道行清浅(文有点短,父子,温馨,年上)
《辛辰》 by羲露 (父子年上,攻宠受,HE)
《养父》BY水千丞(强强,年下)
如满意,望采纳,谢谢
追问
大部分都看过了=-=