富有诗意又略带伤感的非主流qq名和个性签名,我是女生,跪求!!!!!!!!!谢谢啦!!!!!!!! 20

虚空零陌

昵称:陌珞虚无

签名:没有未来没有过去,即使消失也不会有人发现。。。。

头像:

Linxie2333
、作茧自缚。
差一点成熟、
再见ろ、往事
入戏太深。 【符号可能不太好,自己弄下哈】

字字句句、断断续续、续写我们的过去
Agoni 法语中痛苦的意思 中文发音却是: 爱 过你
百度网友1a334f4
离沐倾城 winnie°-╮
蝴蝶再美,终飞不过沧海;誓言再真,终渡不过今生。
(希望你喜欢 我自己很喜欢的 强推啊!!! 望采纳)
宫本_晴兮T
小女人的↘妩媚
∥寂寞成丶瘾
冷了瞳乄慌了心
man。伱算什么?
°夕阳西下﹏、葬爱
舔舐傷痕
伪娤の、坚强
你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盤上的眼泪