联想H5050台式机win8.1系统怎么安装win7系统呀

买了一个win7。64位系统盘,但就是安装不了,不明白,还需要修改什么吗... 买了一个win7。64位系统盘,但就是安装不了,不明白,还需要修改什么吗 展开
山水阿锐
首先准备一个windows7的ISO镜像文件。
1、先解压下载好的win7镜像到非系统盘,如E:\win7。
2、按win+c呼出超级按钮,选择“设置”,选择“更改电脑设置”,选择“更新和恢复”点击“恢复”,点击“高级启动”下的“立即重启”;
3、重启自动进入高级启动模式,选择“疑难解答”,选择“高级选项”,选择“命令提示符”;
4、输入E:\win7\sources\setup.exe回车,自动加载windows7安装程序;
5、选择语言,点击下一步;
6、接受条款,点击下一步;
7、点击“自定义(高级)”,出现磁盘分区;
8、点击”驱动器选项(高级);
9、单击C盘,再点击“格式化“;
10、格式化完毕后点击下一步,开始安装系统。