个股第一天封涨停,第二天价格却跌破涨停价,可能的解释有哪些?

新融街
第一天涨停,第二天跌停...这都是符合交易规则的,更有甚者早上跌停,到了中午以后就拉到涨停了。散户不建议追涨杀跌,风险比较大;同时熟练的投资者一般不会介入第一个涨停板,至少2个涨停板以后,根据交易信号,逢低把握做多的机会。比如10月23日的美丽生态,上午入场就比较完美。及时涨停,第二天还是要有止损的计划。新融街徐亮的精彩回答
ZC电影推荐人
要看是高开跌破还是直接低开,具体情况具体不同,一般分三种

一:高开诱多做高抛低吸
二:涨停板出高抛
三:大盘拉升前利用一个或是两个涨停板来短暂拉升后急速洗盘
四:可能大盘出问题,庄家担心拉起来,由于大盘因数没有一定量的跟风盘,完成出货,那样还不如先回调等大盘好来在拉
文华恋061
走家访户的,腿都要断了哦21
cyncyncyn1
要写出来表达真情实感的。88