我想修改首页导航,后台没有连接管理、导航条、站点栏目、导航设置、模版编辑都没有,这可怎么改呀?

CCMaiCWW
这个后台界面好熟悉啊,都差不多。
这个简单,在FTP里面讲含有网页导航的页面下载到本地,一般是head命名的页面,下载下来在本地修改,修改完成后直接上传到空间原来的位置,覆盖即可。
追问

请问 我要修改那个?怎么修改呀?比如我要修改下面这几项 要修改那个文件?谢谢

追答
修改head.asp这个页面文件,在DW里打开即可,也可以用记事本打开;话说,你的网页文件怎么放的?为什么不把图片放在专门的图片文件夹里面?乱七八糟的