苹果4.7寸手机小吗

小知爱娱乐啊

截止到2020年9月5日,4.7寸的苹果手机是比较小的。对比现在的很多手机都是5.5寸,相比之下,4.7寸是小的,优点在于单手操控性比较强。

在2015年之前,4.7寸手机并不小。时代在进步导致人们的审美在变化,且每个人对于屏幕的需求是不同的,所以有的人会认为4.7寸小,而有的人会认为4.7寸刚刚好,完全就要看平时用手机的需要和习惯。

扩展资料:

4.7寸的苹果手机

1、iPhone6

大小:138.1x67x6.9mm

iPhone6是苹果第一款4.7寸手机,同时也是苹果第一次向大屏手机发展的一个产品,拥有超多的用户,且至今依然是经典,采用指纹解锁方式,具有深空灰、金色和银色是那种配色。

2、iPhone6s

大小:138.3*67.1*7.1毫米

大小与上一代相比基本没有太大变化,只是长度和宽度稍微增加了一点,但由于处理器提升较大,且运行内存也增加,所以6s的性能比较强。

3、iPhone7

大小:138.3x67.1x7.1mm

基本与iPhone6s的大小相同,只是在摄像头和外观上进行了非常细微的调整,处理器从a9升级到a10,拍照上做了一些变化。

4、iPhone8

大小:138.4x67.3x7.3 mm

苹果8发布于2017年,是苹果向全面屏手机过渡的一年,采用了a11的处理器,并且从金属的机身改为玻璃的机身。

sunny蓝映雪
人单手能承受的手机屏幕最佳尺寸是3.5寸,就是4S的屏幕,但是目前已经满足不了日常的需求了,4.7寸是单手操作的极限了,基本4.7寸的手机都是要双手操作的,这个屏幕已经不算小了,可以满足日常的需求了,再大的屏幕就不是很方便了,便携性比较差。