自闭症的原因 自闭症是怎么引起的

匿名用户
自闭症的原因之一、一些家长平日里忙于应酬、工作,对孩子漠不关心,或者态度粗暴,受了气发泄在孩子身上;有些孩子本来只有一些自闭倾向,父母却因他表现不如别的孩子,就对他大肆指责,甚至大施拳脚,使倾向演变成真正的自闭症。还有就是现代住宅过于封闭,孩子被关在里面,缺乏与外界的交流,容易导致孩子患上自闭症。饮食、水源等污染,不仅会影响胎儿,也会导致儿童患上自闭症。
自闭症的原因之二、家庭气氛紧张让孩子备感冷落,据统计,目前,儿童患孤独症的人数是以往的3.5倍左右。专家认为,这与家长工作紧张,无暇陪伴孩子或对孩子表现得急躁、缺乏耐心有关。
癫狂人生App在此解答,自闭症也与生物体本身有关,欧美科学家经过5年的联合研究,在第2、7、16和19对染色体上发现了导致儿童孤独症的切面。这一发现为彻底解开孤独症之谜,为预防和治疗孤独症带来了新的希望。至今,科学家一直观察不到孤独症儿童的大脑发育和活动情况。
希望以上的解答对您有所帮助,也希望父母对自己的孩子多关心,坚守自闭症的出现。也祝愿自闭症的患者们健康的生活。