晚上经常熬夜习惯了,如何才能早点睡觉?求方法!

匿名用户
建议选择几天有空的日子,早点卧床休息。可以有助于调节生物钟。 建议采用快速睡眠八种方法,尽快入睡,可以帮助恢复一个合理的睡眠时间段。 一、入睡前要有规律。每晚临睡前冲个热水浴,按摩,消除日间的紧张和压力,然后读些消闲的书。 二、睡不着时强令自己清醒。躺在床上不能入睡时,就要强打精神,这样可以更快进入梦乡。有调查研究显示,一名要躺在床上90分钟才能入睡的人,若强令自己清醒,则在6分钟内可以入睡。 三、抵消窗外噪音影响,不妨在室内放些低沉的音乐。 四、打鼻鼾:有些睡眠问题可能是由鼻鼾引起的。不少有打鼻鼾习惯的人,在睡中老是醒过来。据专家称,仰睡只会令问题恶化,得改变成侧睡。此外,导致打鼻鼾的原因,往往是喉头的脂肪组织阻碍着气管所致。假如枕头把床脚垫高约6~7厘米,对鼻鼾情况将大改善。 五、睡前3个小时内,不要吃药或进食。药物和食物都会令人清醒,不易入睡。 六、呼吸障碍会加重失眠。敏感、感冒都会导致鼻塞,不妨先用些喷剂解决鼻塞问题。 七、日间做些散步等运动。散步是消耗体力的绝佳运动,令你在晚上更易入睡。 八、醒来过早的时候,千万别躺在床上享受音乐或看电视,这样会有负面反应。醒来后应马上梳洗,开始一天的活动。
不良嗜好戒断师

经常半夜熬夜睡不着?以下方法能帮你尽快入睡

活上吹那后峦1l
晚上经常熬夜习惯了,如何才能早点睡觉,求方法。这是一个意念问题,也就是在生物计算机里编程序,您想啥时候睡觉就啥时候睡觉,在大脑里计划一成型基本上,生物计算机就按照计划执行了。如果是年轻人最好不要熬夜熬多了,对身体健康不利,中老年人天生瞌睡较少一点,问题不大。如果失眠少量的服一点安眠药,或者服一点其它的。还有一种办法跑步跑累了容易睡觉。
帅帅的花
跑步,做运动,身体累了容易睡着。