原创新番动漫《K》的人物介绍?CV,CP,着重介绍以下两人。

百度网友0086f31
夜刀神狗朗 声优:小野大辅
第二弹的角色名为“YATOGAMI KUROH”,上图中长发马尾的花样少男就是此次公开的第二名角色。黑色泛蓝的长发、迎风而起的风衣式制服、修长的身形,再配上一把长长的日本刀,似乎与「驱魔少年」中的神田优颇为神似。看角色的表情猜测KUROH的个性与神田优也会有些相似,是个有着严肃性格的美少年。
伊佐那社 声优:浪川大辅
第三弹的角色名为“ISANA YASHIRO”,上图中短短的银色头发的少年就是此次公开的第三名角色了。短短的头发带着一些俏皮,屈膝抿嘴笑着的样子很是可爱,给这位少年添加了不少魅力
追问
好样的,你觉得他俩是主角吗?
追答
我觉得主角应该有很多,最主要的应该是叫做猫的美少女,夜刀应该是男主,还有很多男角色,他们应该是配角吧

参考资料: 百度百科

集梦花V
哇~ k 你都知道。。。这不原创动漫从开始透露之时就蒙着神秘面纱哦 原作是GoRA GoHands负责动画制作 现在只有预告片花和声优名单 其他都没公布 (小猫很萌啊~~~)
带着蝴蝶的雨燕
没想到小野大辅配的夜刀……小绿间~yi ku so~