对于自私.小气.阴险.大方等等的人要怎么对待?

我感觉自己大方,善良,但是性格偏内向,对于标题所说的人应该怎么去对待?怎么衡量自己和同事或者客户的位置关系?又很多时候吹亏并不见得能和别人搞好关系,但我又经常这样做,该怎... 我感觉自己大方,善良,但是性格偏内向,对于标题所说的人应该怎么去对待?怎么衡量自己和同事或者客户的位置关系?又很多时候吹亏并不见得能和别人搞好关系,但我又经常这样做,该怎么办?
补充一下并不就是这几种,只要是社会上常见的性格,都帮忙写一下应对方法,好供晚辈参考!
对于什么人采取什么对策,小气的人你就对他别小气,自己略吃点亏无所谓,这种人可交往不可交心,其实总的来的,首先自己要正,然后什么人用什么对策,也别太用心计了,不然自己很累!对于投脾气的想交心的就用心交往,不要计较小的得失。你的付出是量的积累,当达到一定量的话就会收获,慢慢你的人脉就广了,不要担心只有付出,总有一天会得到回报,希望我说的会对你有帮助,如果需要进一步解释请补充,自认为在这方面还是有点经验的,嘿嘿~~
追问
您继续!
让风带走无奈
首先...不要说别人的坏话.尽管他的行为多么恶略.......还有不要装...这是很多人所讨厌的......要大胆....以多方面考虑问题....站在别人的角度.....希望这些可以帮助你.....
冥蓝沧木
我本身是个学生,也不喜欢跟别人搞好关系
但是不会有完美的人的 每个人的人格都有瑕疵
都会自私啊小气啊阴险什么的
以很平常的态度对待所有人 你会发现所有人都没什么区别的

干嘛要让自己为了讨好不必要的人活着呢
baby女飞
不理他,把自己做好,然后今贤人、远小人 。 人的性格五花八门,你都想相处得好?去学心理学吧!!