what is the weather do you like?是什么意思?

它是不是whatistheweatherlike和howistheweather同一样也是问天气的?... 它是不是what is the weather like和how is the weather同一样也是问天气的? 展开
王小二888
你错了,不是问天气的。而且那句话应该是What weather do you like ? 意思是你喜欢什么样的天气?how is the weather意思是问.....的天气怎么样
13暴力街区
what is the weather do you like?意思是“你喜欢什么天气?”
百度网友a601d71
What is the weather do you like? (什么天气你喜欢?)

What do you like the weather? (你喜欢什么天气?)
机智又聪敏的小喵8504
恩一样的