2011年快乐女声前十强名单?

小小小小lu璐
冠军: 段林希成都赛区   亚军:洪辰 杭州赛区   季军:刘忻 长沙赛区   殿军:苏妙玲 广州赛区   第5名:杨洋 长沙赛区   第6名:李斯丹妮 成都赛区   第7名:王艺洁 成都赛区   第8名:付梦妮 杭州赛区   第9名:喻佳丽 成都赛区   第10名 :陆翊 沈阳赛区   第11名: DL组合(刘丹丹、王姿霖) 长沙赛区   第12名: 金银玲 广州赛区
早安少女X里沙
段林希。洪辰。刘忻。苏妙玲。杨洋。李斯丹妮。王艺洁。付梦妮。喻佳丽。陆翊。DL组合。金银铃。
卡洛伊丝
1.段林希
2.洪辰
3.刘忻
4.苏妙玲
5.杨洋
6.李斯丹妮
7.王艺洁
8.付梦妮
9.喻佳丽
10.陆翊
有发麴问薇
选手特点:参加09年快乐女声进全国60强;09年江西青歌赛通俗组第二名;09年湖南卫视挑战麦克风月冠军;2010年江西卫视中国红歌会全国十二强;并获赴悉尼歌剧院