一部恐怖电影女人的眼睛和嘴巴被针线缝起放在浴缸里不过没死 男的被倒挂起来杀掉 貌似开肠破肚

一部恐怖电影女人的眼睛和嘴巴被针线缝起放在浴缸里不过没死男的被倒挂起来杀掉貌似开肠破肚肠子之类的都淌出来了,一个可怜的小偷进去不知道偷什么东西,然后进去就出不来了里面到处... 一部恐怖电影女人的眼睛和嘴巴被针线缝起放在浴缸里不过没死 男的被倒挂起来杀掉 貌似开肠破肚肠子之类的都淌出来了,一个可怜的小偷进去不知道偷什么东西,然后进去就出不来了 里面到处是机关,楼梯上有刀子不注意就会一脚踩上,天花板上的灯全部是刀片组成触动机关就掉下来,拐角处有细丝一样的东东可以像切菜一样把头切下来,小偷运气好,没死, 有个房间里地下是强力胶之类的东西可以把皮都粘下来,小偷进去被粘了,脱下鞋子才跑掉 ,他来到了窗户边以为终于可以出去了,善良的小偷决定救小猫,小猫刚刚上窗户瞬间被斩成了两半~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小偷来到了男人死的地方看到了男人瞬间吐了起来,然后又找到了女人,他决定救女人,不料被杀人犯看到,然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只看到这里了,那个杀人犯好像惊声尖叫里带面具那个家伙???不知道是不是惊声尖叫的第几部??这部电影是外国的
有没有大神知道啊,求告诉,感谢。。。。
追命唐人
夜魔

拥有犯罪前科的男子阿金(乔什·斯图尔特 Josh Stewart 饰)靠着一份除虫的工作养家糊口,但是这点稀薄的工资对于巨额放贷以及等着吃饭的老婆孩子来说无异于杯水车薪。万般无奈之下,他打起雇主——珠宝商人迈克·切斯(Michael Reilly Burke 饰)的主意 。适逢切斯一家外出度假,阿金找到当年的好友罗伊(罗伯特·维斯登 Robert Wisdom 饰),他准备从切斯家偷出珠宝并拜托罗伊销赃。

入夜,阿金潜入切斯家空空荡荡的房子里。但他的运气实在太差了,他发现已经有人先行来到这里。那个自称“收藏家”的神秘男子似乎目标并不在钱财,而是人命。阿金想要知难而退,结果发现自己被困在了这所地狱一般的房子中……