电脑能ping通路由 但不能上网 20

指定ip网关dns本地连接显示链接正常自动获取受限线和路由都没问题简单方法都已经试过了... 指定ip网关dns本地连接显示链接正常 自动获取受限 线和路由都没问题 简单方法都已经试过了 展开
坟软bs

  1. 可以PING通路由器网关,则说明路由器连接正常。登陆,如果可登陆,则DNS服务器出错。如果不可登陆,则路由器未连接外网。

  2. 右键点击网络-属性,在网络与共享中心点击本地连接-属性,在下框找到TCP/IP V4双击。勾选自动获得IP地址,勾选自动获得DNS服务器地址后保存。

  3. 在浏览器输入192.168.1.1进入路由器管理页面,查看网络参数-WAN口设置是否正确,是否拨号上网并已连接。如果未连接,则点击连接。

  4. 点击高级设置,查看手动设置DNS是否勾选,如勾选则取消后保存。

追问
太简单的办法就别往上搬了 我都试过了  路由没问题能上网 电脑链接路由也没问题能ping通 就是登不了管理界面 也不能上网