我和我男朋友谈恋爱刚满一年了,异地恋,开始的时候感情不太好,好了

我和我男朋友谈恋爱刚满一年了,异地恋,开始的时候感情不太好,好了三个月以后,我们都很喜欢彼此,他也对我很好,很爱我。我大学毕业忙着考试,他在广西开店,我在云南,但是他都会... 我和我男朋友谈恋爱刚满一年了,异地恋,开始的时候感情不太好,好了三个月以后,我们都很喜欢彼此,他也对我很好,很爱我。我大学毕业忙着考试,他在广西开店,我在云南,但是他都会回来陪我考试,帮我复习,今年六月份考完他带我上去了一次,结果去他三舅家,他三舅说是带我和他去看看生意,结果我们就去看了,说什么六万能挣两百多万,还说拉人就可以升级经理主任啥的,一听就是传销。结果我在他三舅那里呆了两天就回来考试了,我说让他不要和他三舅在一起了,他当时好像并没有做,因为我很相信他,可是考试成绩出来我发现自己考上的时候,他说让我上去玩,他妈妈和他都在三舅那里,他爸一个人在铺子里,因为店铺和三舅家不是一个地方,我以为她们真的只是上来玩,我男朋友他前两天带我去广西著名的景点去玩,第三天她妈突然又说让去看看这个生意能不能做,我当时就对她妈发火了,我说我要和他儿子分手,我要回家,反正当时说了气话,后面我男朋友拉着我不让我回,我各种求他回家,我赶紧坐高铁回来了,来到昆明我给他打了好多电话,我居然愿意为了他做什么都可以。当天下午我说我要上去,可是我没钱啊,他想给我钱让我上去,可他告诉我说他妈说我真要上去我自己会想办法,我问了他好多问题,他说他已经开始做这个生意了,可他之前那么好的一个人怎么会突然就做了,然后我就没上去回家了,本来我决定不好了,因为其实我心里知道他们家肯定有做不好的事情了,结果后面我一点也放不下他,还各种求他,可是他好像已经对我不耐烦了。还说不爱我了,有女生知道他失恋要约他去喝酒,我感觉自己真的很爱他,所以现在变得很卑微,我到底该怎么做? 展开
陈二狗的平凡人生
感情中越是卑微越是没机会,男人不喜欢一个女人,哪怕女人跪在他面前,哪怕他不分手了,你们还是处于不平等的关系。一旦遇到某些事,他可能就一脚踢开了。但是听你这么说,我感觉他应该不是那种人,其实传销真的是当局者迷,旁观者清,你如果想拉他回来,你就去看那个是不是传销,是传销就直接报警,其他的不要想。哪怕他怨恨你,也比他深陷传销要好不是么。毕竟对所爱之人最大的期盼,不是他也爱你,而是他能好好生活。希望你们能修成正果吧。
追问
我虽然没接触过,但感觉就是传销。他有一个阶梯式的模板。如果打给我们当地的警察,他们会管广西传销的事情吗?