生产的有效规模是使以下哪一项最小的产量

简单说金融

生产的有效规模是使平均总成本最小的产量。
有效标度是长期曲线最低点的位置。在这种情况下,与所有其他时期相比,企业可以选择一个产出规模来最小化企业的平均成本,因此称之为有效规模。请记住,从长远来看,企业可以任意选择规模以最小化成本,而最低点左侧的递减部分称为规模经济
生产规模是指一定数量的生产要素投入所能获得的最大产出。当只有一个生产要素是可变的,而其他生产要素是固定投入要素时,生产规模由固定投入要素的规模决定。当所有生产要素增加或减少时,生产规模也会相应扩大或缩小。
拓展资料:
如何拥有有效规模
1.顾客价值
如果规模不是由价值客户贡献的,则称之为有效规模。
例如,很多时候,企业在日常工作中会更加注重销售。如果他们关心有效规模,他们应该关心谁对销售做出了贡献。例如,有一家农牧业企业的销售额超过500亿美元,但80%以上的收入来自中小农户。只要市场不景气,它就会损失很多。当市场不景气时,首先下跌的不是小企业,而是这样的企业,因为规模无助于它。它是否是一个有效的规模取决于它是否由价值客户贡献。非价值客户贡献的规模毫无意义。我们经常被规模所掩盖。
2.地区的
区域是区域的组成部分。
例如,这两家企业的规模为1亿。前1亿企业由一个地区出资,后1亿企业由三个地区出资。两个企业中哪一个具有更好的有效规模?显然,前者比前者更有效。许多人认为,抢占市场才有机会,但抢占市场的规模并不是有效的规模。我们将以有效的规模一个接一个地去做,这比抢占市场的方式要好。这就是为什么规模必须是有效的,而不是最大的。
我们必须想一想,企业的销售是如何组成的。有时一些连锁企业会错误地认为只有形成规模才能盈利。例如,如果你开了20家商店,你就会赚钱。在20家商店赚钱并不是一个有效的规模。你必须先在一家商店赚钱。在一家商店赚钱的是有效的规模。有20家商店赚钱,20家单店赚钱。后面的刻度有效,但前面的刻度无效。
3.产品结构
1) 产品效能
一种产品贡献的规模与二十种产品相同。前者是有效量表,后者不是有效量表。为什么要如此关注这个规模?因为今天没有足够的顾客。例如,许多人现在正在制作在线产品,特别是视频、音频和直播,但客户没有足够的零碎时间,零碎时间内的产品太多。当这一需求首次出现时,它立即得到满足。
目前,任何行业的时间轴空间都很小,新的需求很快就会填满,企业数量也会急剧变化。此时,有效性变得非常重要。当客户不足时,产品份额变得非常关键。特别注意产品的有效性。
2) 回归简单
在今天的市场环境中,简单和简单是法宝。它越简洁,越有效。很多人认为做得越多越好。相反,简单必须更有效。
3) 注意产品之间的联系和替代关系
如果你想让产品更有效,就要注意产品结构中产品之间的联系和替代关系,不要让客户承担太多的产品。
曾经的代理企业,他们的产品备受瞩目。他们问我下一个机会在哪里?我说它绝对不是现在的品牌,因为它有太多的产品细分。
当一个企业有太多的产品细分市场时,它无法管理客户的期望,也无法告诉客户它的产品是好的。有时,我们认为很难判断战略合作和战略安排,但从有效规模中选择战略会更容易。例如,当该企业所代表的一个产品达到80亿左右时,规模就会达到顶峰。如果你想继续发展,你必须改变产品。
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

有效规模是长期中,LAC曲线最低点的位置。在这个位置上,企业跟其他所有时期相比,能选择一个产量规模,让企业的平均成本最校 所以叫有效规模。 记住长期中,企业能任意选择规模而让成本最小 而在LAC最低点左侧,递减的部分,称为规模经济
萌合浪1
平均总成本