这个叫什么?游戏叫什么?

EdwardXMas
《尼尔:机械纪元》是由史克威尔艾尼克斯与白金工作室双方联合开发的M级动作冒险游戏,为《尼尔:人工生命》与《尼尔:型态》续作。
《尼尔:机械纪元》于2016年12月22日在日本地区开放发售预订,由Square Enix发行 。该作Demo于2016年12月22日登陆北美和欧洲市场(上线PS4平台),完整版在2017年2月23日于日本首发,登陆的平台为PlayStation 4,PC端延迟至3月17日发售,并上架Steam商店,其中,中国区于4月27日解锁。
《尼尔:机械纪元》游戏官方于2017年5月31日宣布,至该日游戏全球出货量和数字版销量已突破150万,游戏的PC版中,中国区销量占到了12.68%,国区玩家比例则是19.94%,均排在第二位,国区玩家约在7万人左右。
《尼尔:机械纪元》故事发生在和前作相同的世界,重新设立一个全新的故事剧情,和1代几乎没有关联,剧情与《龙背上的骑兵3》有关联
图中的就是女主角尼尔
vx...1@sohu.com
Minecraft是一个沙盘建造游戏,中文非官方译名为《我的世界》,《当个创世神》或 《麦块》。这个游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块。其灵感源自于无尽矿工,矮人要塞和地城守护者。创始人为马库斯·阿列克谢·泊松,同时也是Mojang AB的创立人。目前的开发负责人为延斯·伯根斯坦。玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。
zk83102038
她叫尤尔哈2B
人造机器人
游戏叫
尼尔:机械纪元
《尼尔:机械纪元》是由史克威尔艾尼克斯与白金工作室双方联合开发的M级动作冒险游戏,为《尼尔:人工生命》与《尼尔:型态》续作。