跟一个喜欢的女生聊天每次都是她很能聊 话很多 说明对我有好感吗?我

跟一个喜欢的女生聊天每次都是她很能聊话很多说明对我有好感吗?我是她的男闺蜜... 跟一个喜欢的女生聊天每次都是她很能聊 话很多 说明对我有好感吗?我是她的男闺蜜 展开
阿炎谈三农

我觉得这个女生话很多,说明她是对你有好感的。

如果你不确定,你还可以看一下她的其他表现。比如她是不是经常主动找你聊天?她的聊天字数是不是比你的要多?

你们是否聊过暧昧的话题?说你们俩是闺蜜关系,如果没有聊过暧昧的话题,你最好试一试,看看她会给你什么回答。

如果她说只是朋友的话,那么代表她没有好感,但如果她的表现比较反常,那就证明她对你有好感。

帐号已注销

她会注意你的变化

女生开始对一个人有好感的时候,就会开始注意你有什么变化。比如“今天换发型了吗”、“啊你又收集了新的表情包?“、”你昨天喝酒了是吗“、”两天没联系了是不是有什么事呀“诸如此类的话都是表示女生已经开始在意你了,会发现你和之前细微的不同,虽然她的语气看起来是不经意的,但是能注意到你的变化就是代表她认真地记住了你的喜好和习惯

主动的和你聊天

女生在偶遇你的时候如果打了招呼开始聊天或者是主动在社交软件上和你聊天那就证明她对你是有好感的,一般女生不会对异性很主动,主动地开始和你聊天就意味着想要了解你更多的生活情况

笑容

女生喜欢上一个人的时候是会很温柔的,当她对你笑得很灿烂看起来非常开心的时候就是代表对你有好感,见到你非常开心,这时候就表示你已经在她心里啦。

Win的内容
这个不能说明有好感。但是不排除,女生和人聊起天来都是华比较多。如果她寂寞了就特别能聊,如果她喜欢你也特别能聊,找个人谈心也会特别能聊。这个时候你应该去探试一下。就知道了。
追问
怎么试探呢?
追答
旁敲侧击。或者直接表白。
思语新竹88

你跟这个女生聊天儿。每次她都是特别的健谈。总是滔滔不绝的话。首先说明他有聊天的天赋。其实也说明他非常的喜欢你,非常愿意和你聊天。
一个女生只有面对自己喜欢,至少是不讨厌的人的时候,她才会说着说那,一直说个不停。如果是面对一个自己根本就不喜欢甚至讨厌的人。她不会去说这么多的话。认真会找个理由离开,或者是委婉的拒绝。
其实他到底喜不喜欢你,你也应该可以感受的到。从他对你的言谈举止中你就应该察觉出来。
li3177678
他对你只是不设防而已,你先有意无意暗示下你喜欢她,看她有没有疏远你,就知道情况怎么样了。
追问
我对她说过表明说想照顾她 他没有明确的告诉我她的态度 没有疏远我
追答
她觉得你对她够好,但还没触及到她那个点,别只是嘴上多喜欢她,付诸于行动,好话谁不会说,平时怎么做得,别人都是看在眼里的,喜欢他,就努力去挣表现,付出得越多,越容易得到回报,加油