魅族mx四核手机充电一般充多久

魅族mx四核手机充电可以像别的手机一样充一晚上吗?一般充多久合适?营业员说前三次关机充5,6个小时即可,充满电后一般能用多久?是四核的电池哦。1700mA如果原装电池用完... 魅族mx四核手机充电可以像别的手机一样充一晚上吗?一般充多久合适?
营业员说前三次关机充5,6个小时即可,充满电后一般能用多久?是四核的电池哦。1700mA

如果原装电池用完了,用1750mA的商务电池(蓝钻王)来替换它是否可以增加它的续航时间呢?
猪爱慧宝
新手机的前三次充满8个小时就可以了 之后只要手机电池充满后再充半个小时就好了 一定不要等手机用到没电再去充电这样对电池不好 随用随充最好 尽量在手机还有百分之20前充电 不要过分的充电不要把手机老插在电源上 望采纳
真滴开玩笑
大哥你是哪儿的啊,营业员水平这么低啊,现在的新电池不需要充那么久!充满就可以了,有20%电量的情况下最多2小时充满(不在电脑上充,电脑上电压不稳定)
NB的GOD
锂电池随时充就行,一般不超过三小时,不要刻意长时间充 另外每个月彻底充放电一次就行
追问
彻底充放电一次要充多久呢?
充满电后可以撑多久呢?一天可以吗?
总是充电太不方便了。
wj882200
魅族MX手机采用USB线连接充电器,只需2个小时完全充满。连接电脑大约在4小时充满。关机充一晚可以,电池不会发热和对手机造成不利的影响。但长期用这种方法在开机情况下充电不好,自身的电池容量会逐渐降低。,手机在用到电池还剩20%左右时,会提示红色电量低,在这时充电最好。
追问
那么充满电后一般能用多久呢?
好像说魅族mx续航能力比较低。四核会强些吗?
除了上网,聊天等基本应用外不玩游戏,可以撑过一天吗?
总是充电太不方便了。
追答
无安全充满电以后,看视频可以坚持6小时。上网和玩大型游戏,时间要少些,大约4小时以内。固件也是很大的因素,以前MX的2.3.5耗电比较大,现在的Flyme1.0.3好多了。希望能解决你的问题。
Eric古_仔
您好
建议在手机电量低于百分之二十的情况下及时充电.
感谢支持和关注,祝生活愉快 欢迎在百度魅族企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/meizu如需更具体了解关于魅族更多售后售前,以及产品使用情况,欢迎您致电魅族客服,服务热线:0756-6120888(服务时间 8:30-24:00)