奇迹暖暖轻便的服装怎么搭配 倾心回忆轻便的服装搭配

北京王嘉化妆学校
11 月倾心回忆甜美新娘高分攻略:

注意关卡要求洛丽塔特殊标签的服装。

关卡权重:华丽:活泼:可爱:清纯:保暖 = 1.33:1.33:0.67:1.33:1

关卡tag :洛丽塔

发  型:占星少女〔梦坊〕> 灵动萌感〔流光〕> 人偶少女〔翻糖〕> 甜愿少女心〔金〕

连 衣 裙:童心爱恋〔婚纱〕(42839)> 薄荷礼服〔金〕(42230)

上  衣:红马甲·珍稀〔进·公/抽〕(22445)

下  装:红围裙·珍稀〔进·公/抽〕(22109)

外  套:为爱加冕〔钻〕> 彩虹旋律〔风月〕> 蔷薇花园〔过关〕